Apresentaremos a seguir como seus dados serão coletados, utilizados, compartilhados e protegidos em decorrência da adesão ao cadastramento no Mailing List da área de Relações com Investidores da Caixa Seguridade, sem prejuízo da Política de Privacidade

Para que possamos enviar os comunicados, informações divulgadas ao mercado, fatos relevantes e publicação de novos relatórios, precisamos do seu nome, e-mail, empresa e perfil que serão diretamente fornecidos por você, através de preenchimento do formulário “Cadastre-se no nosso Mailing List”.

É possível que ocorra o compartilhamento de seus dados pessoais (nome, e-mail, empresa e perfil) com nosso prestador de serviços, para viabilizar o envio do mailing. Além disso também é possível que haja o compartilhamento de seus dados pessoais nos termos da Política de Privacidade.

Não manteremos seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário para as finalidades declaradas acima, nem utilizaremos seus dados para outros fins, exceto nas hipóteses previstas na Política de Privacidade e/ou nas hipóteses autorizadas por lei.

Você poderá, a qualquer momento, exercer seus direitos com relação ao tratamento de seus dados pessoais, conforme orientações dispostas na Política de Privacidade.

Para mais informações sobre a forma pela qual tratamos os seus dados pessoais, acesse a Política de Privacidade, ou entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados, por meio do e-mail ri@caixaseguridade.com.br

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E ALTERAÇÕES

Este documento foi elaborado com base na Lei Federal nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”.

A Caixa Seguridade reserva o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste documento a qualquer momento

voltar

topo