Apresentaremos a seguir como seus dados serão coletados, utilizados, compartilhados e protegidos em decorrência do cadastramento no formulário “Fale com a Gente” da Caixa Seguridade (envio de mensagens à área de Relações com Investidores, Ouvidoria e Privacidade), sem prejuízo da Política de Privacidade .

Para que possamos responder aos contatos direcionados à área de Relações com Investidores, Ouvidoria (Sugestões, Dúvidas, Elogios, Reclamações e Denúncias) e Privacidade, precisamos do seu nome, e-mail, telefone e empresa que serão diretamente fornecidos por você, através de preenchimento do formulário “Fale com a Gente”.

É possível que ocorra o compartilhamento de seus dados pessoais (nome, e-mail, telefone e empresa) com nosso prestador de serviços, para viabilizar o envio da mensagem. Além disso também é possível que haja o compartilhamento de seus dados pessoais nos termos da Política de Privacidade.

Não manteremos seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário para as finalidades declaradas acima, nem utilizaremos seus dados para outros fins, exceto nas hipóteses previstas na Política de Privacidade e/ou nas hipóteses autorizadas por lei.

Você poderá, a qualquer momento, exercer seus direitos com relação ao tratamento de seus dados pessoais, conforme orientações dispostas na Política de Privacidade.

Para mais informações sobre a forma pela qual tratamos os seus dados pessoais, acesse a Política de Privacidade, ou entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados, por meio do e-mail privacidade@caixaseguridade.com.br

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E ALTERAÇÕES

Este documento foi elaborado com base na Lei Federal nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”.

A Caixa Seguridade reserva o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste documento a qualquer momento.

.

voltar

topo